Maßnahmen Corona-Virus

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage möchten wir Sie über die schulische Situation in der nächsten Zeit informieren.

Wir bitten Sie – wenn es Ihnen möglich ist – Ihre Kinder nicht in die Schule zu schicken, um die Maßnahmen der Bundesregierung zu unterstützen und eine weitere Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen.

Sollte aber dennoch eine Betreuung Ihres Kindes in der Schule nötig sein, setzen Sie sich bitte mit dem jeweiligen Klassenvorstand oder der Schulleitung in Verbindung.

Die Kommunikation zwischen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Lehrerinnen und Lehrern kann momentan über Telefon, E-Mail, Schoolfox oder anderen Plattformen stattfinden.
Wir leiten wichtige Informationen sowie Arbeitsmaterialien laufend an Sie weiter, ersuchen Sie aber auch, immer wieder auf eingegangene Nachrichten zu achten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit in diesen herausfordernden Zeiten.

NMS III Weiz

SCHULSOZIALARBEIT

Aufgrund der Maßnahmen an der Schule hinsichtlich des Corona-Virus kann die Schulsozialarbeit derzeit nur per Telefon (auch WhatsApp ist möglich) oder Email für Beratungen zur Verfügung stehen. Unsere Schulsozialarbeiterin ist weiterhin unter folgendem Kontakt erreichbar:

Natalie Parz, Schulsozialarbeiterin

Handy:  0664/1409132, E-Mail: n.parz@weiz-sozial.net